sexta-feira, 12 de março de 2010

CHUBASA FC X MARCELO NET

O Chubasa voltou a campo nesta quinta para enfrentar o bom time da Net e venceu mais uma.
O adversario mostrou muita qualidade e dificultou ao maximo a vida dos chubasianos.
Com um time praticamente completo(apenas o meia Nego estava ausente),o Chubasa mostrou muita disposição e qualidade.
Com passes precisos e jogadas rapidas de contra-ataque,o time chubasiano chegava com facilidade ao gol adversario,mas pecava nas finalizações.
O artilheiro Luiz Costa abriu o placar,depois de concluir uma jogada que começou por ele mesmo,passe de peito para André que rolou de volta para Luiz e esse teve só o trabalho de empurrar para as redes.
Apesar do bom desempenho do time na etapa inicial,o adversario chegou ao empate,mas o time chubasiano não se abalou e voltou a ficar na frente do marcador após um chute potente de Bina.
Na segunda etapa o time chubasiano cansou de perder gols ,e somente no final o terceiro gol saiu.André que vinha sendo destaque junto com o goleiro Dedeu bateu uma falta certeira e ampliou para 3 a 1 selando assim a segunda vitória em dois jogos no ano.