sábado, 23 de outubro de 2010

CHUBASA X NET

O Chubasa voltou a campo nesta quinta para enfrentar o time da Net e tentar apagar o fiasco do jogo anterior.Com um time com apenas um desfalque(Alemão),o Chubasa procurou o gol o tempo todo.O meia Bina abriu o placar no primeiro tempo com um golaço no angulo do goleiro adversario.No segundo tempo o time da Net martelou e conseguiu o empate.Mas o time chubasiano não perdeu a motivação e após alguns gols perdidos por Ricardo(este que voltava ao time após um tempo afastado),em uma bola respingada,o mesmo Ricardo acertou o giro e fez um gol em seu melhor estilo...pura sorte,pois a bola bateu em um zagueiro e encobriu o goleirão adversario.Os destaques da partida foi com certeza o setor defensivo,onde o goleiro Dedeu fechou o gol e Madson,Max e Bina não davam espaços para os jogadores adversarios.No final,vitória chubasiana por 2 a 1.

Um comentário:

1. O Bina vem salvando o time com seus golzinhos.É disparado um dos jogadores mais regulares do time nos ultimos jogos,juntamente com o goleiro Dedeu.