quinta-feira, 21 de abril de 2011

CHUBASA X SETEP

E não foi desta vez que o Chubasa conseguiu sua primeira vitória no ano.
A equipe chubasiana jogou muito mal e foi goleado pelo bom time da Setep.Não podendo contar com Bina,Madson,Alemão,Djalma e Macal, o Chubasa foi a campo com um time limitado numericamente.A equipe até começou bem,tocando a bola e marcando muito.Mas após os dez primeiros minutos o time se perdeu e a equipe adversaria acabou tomando conta do jogo.
Em nenhum momento a equipe chubasiana deu trabalho para o equipe da Setep e foi certamente presa facil.
A equipe adversaria abriu dois gols de vantagem rapidamente e tomou conta da partida.O Chubasa diminuiu em jogada individual de Madeira,mas o time adversario ampliou para 4 a 1 ainda na primeira etapa.
O segundo tempo foi identico ao primeiro,com o time chubasiano errando muito e a equipe da Setep aproveitando cada um deles.
A equipe adversaria ampliou para 8 a 1 e restou ao time chubasiano se fechar para não tomar uma goleada maior ainda.
Após o adversario diminuir o ritmo,o time chubasiano ainda encontrou forças para fazer mais dois gols com China e Ricardo e diminuir um pouco o vexame.
A equipe chubasiana volta a campo na sexta dia 29,fora de casa e seu adversario será o Entre Amigos.