sábado, 20 de agosto de 2011

CHUBASA X ALTHOFF SUP.

MAX-DESTAQUE DO JOGO

Tentando manter a boa fase,o Chubasa F.C. recebeu em seus dominios o time do Althoff Supermercados.Para este jogo,a equipe chubasiana pode contar com todos os seus atletas.
O adversario abriu o placar no inicio do primeiro tempo,após cochilo na marcação.O time chubasiano empatou com Madeira e logo virou para 3 a 1 com dois gols de cabeça de Max.
O time chubasiano poderia ter ampliado ainda mais o placar do primeiro tempo,mas pecou nas finalizações.
No inicio do segundo tempo,o time adversario diminuiu para 3 a 2,mas a equipe do Chubasa F.C. tratou de esfriar os animos do adversario.
Sob a batuta de Max,o destaque do jogo,o time chubasiano fez mais dois gols,marcados por Madeira e Ricardo.
A partida parecia se encaminhar para mais uma goleada chubasiana,mas nos minutos finais a equipe se perdeu e acabou sedendo o empate ao adversario.
Com tres gols nos instantes finais a equipe adversaria chegou ao empate e colocou a agua fria nas pretensões chubasianas.Final de jogo Chubasa 5 x 5 Althoff Supermercados.