sexta-feira, 19 de junho de 2009

CHUBASA F.C. X TIME DO NEI

Pela segunda vez no ano o Chubasa foi a campo enfrentar o ja conhecido Time do Nei,um time rapido e de muita mobilidade.O Chubasa tinha os desfalques do atacante Rafa Rex e do meia Luciano,ambos com problemas particulares.O jogo foi muito pegado,com lances fortes e de muitos chutes a gol.O primeiro gol saiu na metade do primeiro tempo com Cristhian aproveitando um otimo passe de Sandro.Com o gol o time chubasiano administrou o primeiro tempo,diminuindo os espaços do adversario e provocando os erros,o Chubasa chegava com perigo.No segundo tempo Eduardo Macal fez o segundo,mas logo em seguida o adversario diminui,com um gol não legitimo,pois a bola defendida pelo arqueiro chubasiano não ultrapassou a linha e o juiz assinalou gol.Mesmo assim o Chubasa manteve o ritmo e aumentou com gol de Max,outra assistencia de Sandro.O Time do Nei não se entregou e chegou ao segundo gol em uma jogada rapida,mas Douglas que vinha fazendo uma partida muito boa foi recompensado com um gol,o quarto do time chubasiano.Depois dai foi só administrar,final de jogo,Chubasa 4X2 Time do Nei.