quinta-feira, 4 de junho de 2009

CHUBASA F.C. X VIDA MARINHA

O Chubasa f.c. entrou em campo novamente nesta quarta feira para mais um duelo,agora contra o time da Vida Marinha.Com o time praticamente completo(apenas Rafa Rex estava ausente)o time do Chubasa venceu mas não convenceu.O adversario não era tão qualificado e ainda jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos,e dificutou ao maximo o time chubasiano,que só venceu por dois gols de diferença.O Chubasa abriu o placar com Bina aproveitando bola alçada na area,este foi o unico gol do primeiro tempo.Na segunda etapa Eduardo Macal fez o segundo e o primeiro gol dele com a camisa do Chubasa F.C..O terceiro gol saiu dos pés de Ricardo após boa jogada de Max.Logo depois o time chubasiano levou um susto,o adversario diminui com dois gols relampagos,e tentou chegar ao empate,mas Sandro esfriou os animos do adversario e fez o quarto para o Chubasa.Cristhian fez o quinto aumentando a vantagem,com um chute de longa distancia.No fim do jogo o time da Vida Mrinha fez mais um,mas não havia mais tempo,final de jogo,Chubasa 5 x 3 Vida Marinha .O destaque ficou por conta do gol de Eduardo Macal,foi o primeiro gol do ala com a camisa chubasiana em duas temporadas jogadas.