sexta-feira, 28 de agosto de 2009

CHUBASA X DECA´S

Mais uma vez o Chubasa entrou em campo e mais uma vez saiu derrotado.O adversario era o time do Deca´s,um time experiente e muito entrosado.O Chubasa começou o jogo sonolento e em cinco minutos tomou tres gols.Passado o susto.o time chubasiano melhorou e conseguiu empatar,com gols de Diego(2) e Cristhian(1),mas a marcação como sempre não funcionou e o adversario conseguiu vantagem de dois gols.No segundo tempo com um time modificado o Chubasa foi para cima mas foi surpreendido nos contra-ataques do adversario.O Chubasa chegou a estar perdendo por 8 a 3,mas diminui a vantagem para dois gols,Max de penalty(1),Diego(2) e Bina(1)foram os autores.No final o Deca´s ainda fez outro definindo a partida em 9 a 7.O destaque do Chubasa foi o meia Diego Madeira que anotou quatro gols e jogou muito bem.