sexta-feira, 18 de setembro de 2009

CHUBASA FC X TIME DO NEI

Depois de varias semanas sem jogar,o time do Chubasa entrou em campo nesta quinta e foi surpreendido pelo adversario.O time do Nei ainda não havia conseguido vencer o time chubasiano,foram duas oportunidades sem sucesso.Mas nesta quinta tudo foi diferente,com um time com varios reforços,o time do nei entrou decidido a mudar a historia,e foi oque aconteceu.Com um placar de 5 x 3 o time chubasiano foi derrotado,e oque é pior,mostrando novamente a apatia dos jogoa anteriores.O time adversario fez dois gols em 5 minutos,o Chubasa diminui com gol de Cristhian após o rebote do goleiro.No segundo tempo,o time chubasiano foi pra cima tentando o empate,mas foi surpreendido com o terceiro gol.O Chubasa voltou a encostar fazendo o segundo,gol de Madeira.Mas como sempre no Chubasa,o que está ruim pode piorar,o time levou outros dois gols,destruindo qualquer esperança de um resultado favoravel.No final Max ainda descoltou com um gol de cabeça.Final de jogo, Chubasa 3 x 5 Time do Nei.