quinta-feira, 1 de outubro de 2009

CHUBASA X TIME DO MARCEL

Destaque do jogo
Depois de varios jogos com derrotas,o Chubasa reencontrou o caminho das vitorias.Num jogo de dois tempos distintos,o time chubasiano venceu o Time do Marcel pelo placar de 5 a 4,na casa do adversario.O jogo teve um primeiro tempo bem tranquilo para os chubasianos onde terminou em 3 a 0,gols de Cristhian(2) e Ricardo(1).Na segunda etapa o time foi modificado com duas alterações e apesar do time chubasiano ter aumentado para 5 a 0,gols de Bina e Luiz,a historia foi bem mais complicada.O Chubasa diminuiu o ritmo,falhou varias vezes na marcação e chegava pouco ao ataque,deixando que o time adversario crescesse e encostasse no placar.O nome do jogo sem duvida foi o zagueiro Eduardo Macal,que enquanto estava em campo o gol chubasiano não foi vazado e após sua saida a historia foi diferente,com o time tomando quatro gols.Final de jogo,Chubasa 5 x 4 Time Do Marcel.