sábado, 24 de outubro de 2009

CHUBASA X TIME DO MARCELO GS

O Chubasa foi até o campo do Gonçalves nesta sexta feira para enfrentar o time do Marcelo.O jogo foi disputado em um ambiente diferente para os chubasianos,pois o gramado era sintetico e o time do Chubasa tinha pouca experiencia com esse tipo de piso.O time chubasiano não contava com Luiz e Chininha ambos lesionados.E não demorou muito para mostrar que o piso rapido seria um fator negativo e decisivo na partida .O time adversario acostumado ao piso sintetico,tocava a bola e chegava com facilidade ao gol chubasiano,e aproveitava cada lance o qual resultou em tres gols rapidamente.O time do Chubasa não se encontrava em campo e ainda sofria com o cansaço que o piso rapido proporcionava.Apesar das dificuldades o time chubasiano teve varias chances mas o goleiro adversario estava em noite inspirada.No segundo tempo o time chubasiano chegou ao seu primeiro e unico gol,que foi marcado por Cristhian e que se isola agora na artilharia do time.O time do Marcelo fez ainda o quarto gol e deu numeros finais ao jogo derrotando o Chubasa por 4 a 1.