sexta-feira, 9 de março de 2012

CHUBASA X CORSUL

O Chubasa fez sua segunda partida nesta quinta feira (8) e conseguiu sua primeira vitória.
Apenas com o desfalque do atacante Alemão,a equipe chubasiana recebeu o time da Corsul e aplicou 9 gols no adversario.Mas quem pensa que foi facil engana-se.
O time chubasiano chegou a estar perdendo por 4 a 0 e isso com apenas 10 minutos de jogo.Os erros de passe e as falhas defensivas,deram ao time adversario a chance de fazer 4 gols rapidamente.O primeiro tempo do time chubasiano foi apatico.Mesmo fazendo 3 gols na primeira etapa,a equipe não jogava um bom futebol e dava oportunidades ao adversario que aproveitava-os bem.
Na segunda etapa,após as modificações,o time chubasiano melhorou.Beto,Madeira e principalmente o meia Bina deram novo folego a equipe e com isso a virada veio com facilidade.O Chubasa buscou e conseguiu sair de campo com uma vitória por 9 a 5.
Os gols foram marcados por Luiz(3),Bina(3),Rodrigo(2) e madeira(1).