sexta-feira, 16 de março de 2012

CHUBASA X MINAS DRILL

O Chubasa venceu mais uma nesta quinta feira.E só não venceu como tambem convenceu.
A equipe fez um otimo jogo contra o bom time do Minas Dril e saiu de campo com uma vitória por 5 a 4.A equipe chubasiana foi superior ao adversario durante todo o jogo.Com passes sempre precisos,bom toque de bola e muita movimentação,a equipe esteve sempre com o jogo na mão,mesmo quando o adversario abriu o placar.
O Chubasa encontrava os espaços com facilidade,mas pecava nas finalizações.Nos primeiros dez minutos,a equipe chubasiana ja havia perdido varios gols.
Beto,Luiz e Rodrigo ficaram varias vezes em condições de marcar mas erraram em todas as finalizações.Com tantos gols perdidos pelos jogadores chubasianos,a equipe adversaria se animou e num lance isolado acabou abrindo o placar.O Chubasa voltou para o segundo tempo ainda mais ligado e tratou de empatar a partida logo.Bina fez jogada individual e com um chute no canto direito do goleiro fez 1 a1.O mesmo Bina estava impossivel e logo tratou de virar o jogo em um potente chute de frente para o gol.A partir dai o time chubasiano começou a calibrar o pé e em varias oportunidades o goleiro adversario fez boas defesas.
Não demorou muito e Luiz deixou tambem sua marca em duas oportunidades.Na primeira Luiz recebeu cruzamento de Madeira,a zaga falhou e Luiz com toque leve de cabeça fez 3 a 1.O Minas Dril descontou logo depois deixando a partida em 3 a 2.Mas Luiz voltou a marcar de carrinho aproveitando um chute cruzado de Madson.E de novo o Minas Dril diminuiu.Erro na saida de bola e o atacante adversario fuzilou o goleiro Jamaica.A equipe adversaria procurou o gol de empate,mas num contra-ataque rapido foi o time chubasiano que marcou.Madson lançou Rodrigo pela direita e este tocou na entrada da area para Max que chegou fuzilando o goleiro adversario,5 a 4.O time adversario ainda fez o quarto gol e deixou a partida emocionante,mas a equipe chubasiana conseguiu manter o resultado.
No finzinho Jamaica ainda fez uma bela defesa garantindo a vitória chubasiana.