domingo, 6 de maio de 2012

CHUBASA X EAFC

Desta vez não deu para o Chubasa F.C..
A equipe foi presa facil para o time do Entre Amigos F.C. mesmo jogando em casa.Com muitos desfalques,o time chubasiano não conseguiu apresentar o mesmo futebol das partidas anteriores e tomou de cinco.
A primeira etapa foi equilibrada,com chances para os dois lados e que terminou em 1 a 0 para o time adversario.
Mas na segunda etapa,o time adversario soube usar suas peças de reposição e bagunçou a vida do time chubasiano.
Com um time praticamente sem reservas e com a correria imposta pelo adversario,o Chubasa não teve forças para manter o ritmo e acabou tomando mais quatro gols.A equipe adversaria foi superior em quase toda a partida e mereceu a vitória.
O time chubasiano contabiliza sua segunda derrota consecutiva e a terceira do ano.

NOTA:a equipe do Chubasa Futebol Clube começa a sondar o mercado atras de reforços para a sequencia do ano.Com muitos problemas de lesão,a equipe chubasiana está com um time limitado numericamente e necessita de atletas.A diretoria corre atras de um meia e um atacante com qualidades.Atletas de outras posições tambem podem aparecer no grupo,mas somente se este for de otima qualidade tecnica.Alguns nomes conhecidos fazem parte de uma lista,mas ainda precisam ser analisados.Alguns atletas estão livres no mercado,ja outros tem vinculo com outras equipes.