domingo, 20 de maio de 2012

CHUBASA X SANGÃO

Ainda se recuperando das tres derrotas consecutivas,a ultima  para o Irmãos Olivo,a equipe do Chubasa voltou a campo nesta quinta para enfrentar o time do bairro Sangão.A equipe chubasiana pode contar com todos os seus jogadores e com isso armar uma equipe forte.
O time chubasiano entrou em campo mordido e decidido a dar uma um rumo de vitórias a equipe e foi o que aconteceu.
O Chubasa venceu pelo placar de 8 a 5.
Jogando com muita velocidade e poucos erros,a equipe chubasiana não deu muitas chances ao adversario.A equipe adversaria procurava marcar forte as investidas chubasiana,que usava o toque de bola e a velocidade para chegar ao gol.
Com boas jogadas de seus alas,o Chubasa chegou ao gol adversario muitas vezes em condições de marcar.E foi pela alas que sairam os tres primeiros gols.O ala Luiz fez jogada pela esquerda e deu passe para Max só empurrar para as redes.Depois o mesmo Luiz fez outra jogada pela esquerda e Luciano concluiu,fazendo 2 a 0.O terceiro gol saiu num chute potente do ala direito Beto.
O adversario encostou no placar com dois gols rapidos,mas o Chubasa voltou a ampliar com Bina fazendo 4 a 2.A equipe chubasiana fez o quinto com o atacante Max e viu a equipe adversaria novamente encostar fazendo mais dois.A partir do segundo tempo começou a aparecer a estrela do ala Luiz.O ala esquerdo que fez um bom primeiro tempo,dando duas assistencias para gols apareceu na frente para deixar sua marca e por duas vezes coroando sua boa atuação.No primeiro gol o ala Luiz recebeu passe na entrada da area e com um toque sutil colocou a bola no canto direito do goleiro,fazendo 6 a 4.
Logo depois Luiz fez o setimo gol chubasiano e o segundo dele na partida.O ala recebeu em velocidade e na saida do goleiro colocou no canto.O adversario diminuiu com mais um gol,mas a equipe chubasiana não deixou que o adversario crescesse e com mais um gol de Beto chegou a 8 a 5 fechando o placar.