sábado, 9 de maio de 2009

CHUBASA F.C. X TIME DO GRICO

O Chubasa f.c. entrou mais uma vez em campo,foi nessa quinta feira,para medir forças contra o time do Grico.Um adversario forte com pegada e velocidade em seus ataques.O primeiro tempo foi muito movimentado com chances para os dois lados,no qual os goleiros foram os grandes nomes.Na primeira etapa o time chubasiano aproveitou mais as chances e colocou dois gols de vantagem,gols de Luciano e Bina,mas o adversario criava e chegava com perigo fazendo com que o goleiro Nori trabalhasse bastante.A segunda etapa veio e o jogo continuva veloz,mais chances foram criadas de ambos os lados.As mais concretas porem foram do Chubasa com o atacante Rafa Rex que driblou o goleiro por duas vezes e não conseguiu concluir a gol.O time adversario continuou batalhando o seu gol e no meio da segunda etapa conseguiu diminuir.Nos minutos finais o adversario foi pura pressão,mas a zaga chubasiana se defendeu bem e garantiu a vitoria por 2x1.Uma vitoria na raça,pois o time não foi tão bem,mas aproveitou duas e não deu espaços para o adversario diminuir a vantagem imposta no primeiro tempo.
OBS:o atleta Luiz Costa jogou seus primeiros minutos depois de uma intervenção cirurgica no joelho esquerdo.É torcer para que ele volte a jogar bem e tambem a fazer seus gols novamente,para assim ajudar o Chubasa F.C. em mais uma temporada.