sexta-feira, 29 de maio de 2009

CHUBASA X SANTANDER

DESTAQUE DO JOGO
O Chubasa fc entrou em campo novamente nesta quinta feira 28 para mais um jogo dificilimo,agora contra a otima equipe do Santander.O adversario com uma eqipe muito experiente e de bom toque de bola,não tomou conhecimento do time chubasiano e sem muito esforço aplicou uma sonora goleada por 7 a 2.A primeira etapa terminou em 3 a 1,o gol chubasiano foi marcado por Cristhian.
Na segunda etapa o Chubasa foi com tudo para cima tentando diminuir a vantagem,mas com um goleiro inspirado e um Chubasa sem muito brilho,o adversario fez mais quatro.
O atacante Luiz que havia entrado na segunda etapa fez o segundo de cabeça,dando numeros finais ao jogo,7 x 2.
O destaque da partida foi a confraternização logo apos o jogo onde o "chef" Tedo teve nota maxima pelo excelente cardapio,um "entrevero" de dar agua na boca.